当前位置:主页 > bt365.me > 正文
  • 三冠王太难!皇马无缘巴萨迷茫 轮到安帅破咒?
  • 日期:2018-12-04   点击:   作者:365bet   来源:365亚洲官网
那么多年了,也该让安胖那一次了吧?一年就罢了,年年都让巴萨对上最厉害的那一个对手,说没黑幕谁信,以前是对拜仁马竞,现在尤文复苏了就对尤文,“三冠王”?我们在跟拜仁聊这个话题时候可不可以不加入黄马。真的没有资格喂![哈哈],皇马确实没有三冠王,有点遗憾,但有欧冠五连冠,空前绝后的壮举啊!尼玛又没人要你看,巴萨目前的板凳深度那三冠可能性为零。

我真搞不懂拜仁和尤婊哪儿来的自信,各种狂吹?虐皇马赢巴萨?是心虚还是壮胆?好好回去想想咋么不输球,今年西超俩强确实出事不顺,但是真的出现的概率很大,加油,我个人是真希望梅西能把他的胡子刮刮。你看图兰蓄须,还有最种霸气侧漏的感觉。梅西留着这个胡子显得整个人老了很多,在场上更显得无精打采。刮了吧,听哥的话,换回原来的风格。

拜仁来一次三冠王或者六冠王吧,不要让巴萨独美。以前央视转播德甲的时候,看得很热血啊,拜仁、多特、斯图加特、沙尔克等;还有球迷记得法兰克福(杨晨在过哦)、1860、科隆这些球队吗?

妄称百年豪门的黄麻 没有拿过哪怕一次三冠王 真是足球界的一大笑话。